​Blai Trias, tercero en el Campeonato de España de superbike en el circuito de Xest
Actualitzado el 19/05/2023 18:40

Blai Trias, al circuit de Xest.

El piloto Blai Trias, de la Escuderia Osona, consiguió este fin de semana subir al podio en el circuito Ricardo Tormo de Xest, en la tercera prueba puntuable del Campeonato de España de superbike. Lo hizo en la categoría Supersport 300 donde, incluso, estuvo muy cerca de la victoria.

Trias salía en la octava posición de la parrilla de la carrera del sábado, tras los entrenamientos cronometrados, y pudo remontar para acabar en tercera posición.

En la carrera del domingo, donde salía tercero, estuvo lucha por las primeras posiciones y en la última vuelta se puso primor. En una curva, también en la última vuelta, un piloto lo tocó y se fueron al suelo los dos. ¡Mala surte!

La próxima carrera puntuable se disputará el 10 y 11 de junio en el circuito de Estoril (Portugal).