Equip Open gana unas disputadas 3 Horas de Resistencia de kárting en el Circuit d'Osona
Actualitzado el 25/09/2017 17:57

El Circuit d’Osona acogió este sábado, 23 de septiembre, las 3 Horas de Resistencia de karting, la quinta y última prueba del Open de Resistencia Kárting 201.
Los entrenamientos cronometrados fueron muy ajustados y se llevó la pole el Equip Open, pero con muy poca diferencia del segundo, el equipo Speedcar Junior Team.

La carrera fue muy disputada y con muchas variaciones de posición, y aunque las previsiones daban lluvia, fue una matinal con buen tiempo.

Con un total de 167 vueltas se llevó la primera posición el Equip Open formado por Patrick Tessmar, Josep Bigas e Ivan Noguera. En segunda posición y con el mismo número de vueltas, el Equipo Formularapida.net formado por Adrià Santos, Àlex Verdaguer y Marcel Abad. Y completando el podio con un total de 166 vueltas, el equipo SRK24 formado por Elba Martínez, Jose Gonzalez y Xavier Gayan.